Рулет Кордон Блю с соусом Бешамель

Рулет Кордон Блю с соусом Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Забродина(Обухова)
#премиявторыеблюда Мастер вторых блюд
3

Ингредиенты

филе куриное 300 гр.
ветчина 60 гр.
сыр 50 гр.
соль, перец
панировочные сухари
для соуса
лук репчатый 50 гр.
масло сливочное 25 гр.
масло растительное 10 мл.
сливки 200 мл.
петрушка 15 гр.
мука пшеничная 15 гр.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезаем пластинами не толще 1 сантиметра. Отбиваем молоточком для мяса, чтобы ломтики стали почти прозрачными. На одну порцию нужно отбить по 2 ломтика филе.
2
Посыпаем отбивные солью и перцем с двух сторон, равномерно втираем специи.
3
Складываем вместе два ломтика филе, сверху кладём тонко нарезанную ветчину. Выкладываем сыр. Затем добавляем тонко нарезанный сыр. Сыр нужно положить так, чтобы он оказался примерно в центре, так он не вытечет при запекании. Свернуть рулет. Плотно сворачиваем рулеты. Нагреваем в сковороде растительное масло для жарки, укладываем рулетики на разогретую сковородку швом вниз, быстро обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Можно обвалять в панировочных сухарях.
4
Готовим соус. В растопленное сливочное масло добавляем растительное, затем бросаем мелко порезанный репчатый лук. Пассеруем лучок до мягкости, насыпаем пшеничную муку. Обжариваем муку с луком до золотистого цвета, наливаем сливки, насыпаем соль по вкусу. Томим соус на маленьком огне 5 минут.
5
Выкладываем рулет и поливаем соусом. Для гарнира можно картофель или овощи,что больше вам нравится.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!