Борщ на говядине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Патрушева
Ингредиенты
- Говядина
- Картофель
- Морковь
- Свёкла
- Капуста
- Лук
- Чеснок
- Вода
- Соль, лавровый лист
- Томатная паста
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мясо отварить, достать из бульона, нарезать на куски.
2
Овощи помыть, почистить.
3
Картофель порезать на кубики.
4
Капусту нашинковать.
5
Морковь, свёклу натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиком. Я просто все измельчила в овощерезке.
6
Закипятить бульон, добавить картофель, после закипания добавить капусту, убавить огонь.
7
Пока овощи варятся сделать пережарку.
8
Для этого сначала обжарить лук с 1 долькой чеснока, пропущенной через пресс, затем добавить морковь, а затем свёклу. Как они будут почти готовы, добавить томатную пасту, слегка обжарить и всыпать в кастрюлю.
9
Посолить, добавить мясо и лавровый лист.
10
Когда все будет готово, снять с огня, выдавить пару зубчиков чеснока, извлечь лавровый лист, размешать и дать настояться полчаса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!