
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Рецепт проверенный годами 👌. Получается вкуснейшая шарлотка....
6 порций
Ингредиенты
- гр муки 200
- гр сахара 200
- яиц 5
- гр (4-5 шт) яблок 500
- на кончике ножа соль
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Белок хорошо взбить с солью.
2
Желтки растереть с сахаром.
3
К желткам добавить белки, хорошо взбить (не менее 5 минут).
4
Добавить муку, аккуратно перемешать лопаткой.
5
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Мы любим с антоновкой.
6
Форму смазать сливочным маслом.
7
На дно формы вылить немного теста. Сверху выложить половину яблок. Яблоки можно посыпать корицей.
8
На яблоки вылить половину оставшегося теста.
9
На тесто выложить оставшиеся яблоки и снова вылить тесто.
10
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-60 минут.



4.91269
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями