Коньяк из барбариса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гадыева🏃🏼♂️
5
Ингредиенты
Барбарис 1 кг
водка или самогон 1.5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Барбарис моем складываем в 3-х литровую банку полностью и заливаем я залила самогоном и ставим в темное место на 20 дней каждые 3 дня стряхиваем банку. Через 20 дней сливаем коньяк. Можно в эти ягоды ещё раз залить алкоголем и сделать вино.
4.931054
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Должно быть кислым получившийся коньяк...барбарис сам по себе кислая ягода.
1 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!