Мясо по-французски (свинина)

Мясо по-французски (свинина)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#премияфотограф #премиямужскаякухня #премиямясо #премияновогоднийстол #премиядушакомпании
1 час 30 мин
6 порций
2

Ингредиенты

Свинина 500 г
шампиньоны 4-6 шт
Растительное масло для жарки
сметаны 2 ст. л.
помидоров 2-3 шт
Соль перец по вкусу
сыра 100 гр
лука 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать, отбить, выложить на противень, соль перец по вкусу.
2
Шампиньоны нарезать, обжарить.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
Мясо смазать сметаной, сверху слой лука, грибы, помидор.
5
Натереть сыр, посыпать сверху и отправить в разогретую духовку на 40-50 мин до готовности.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍👍
31 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!