
Мясо по-французски (свинина)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#премияфотограф #премиямужскаякухня #премиямясо #премияновогоднийстол #премиядушакомпании
1 час 30 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Шампиньоны 4-6 шт.
- Растительное масло для жарки
- Сметаны 2 ст. л.
- Помидоров 2-3 шт.
- Соль перец по вкусу
- Сыра 100 г
- Лука 1-2 шт.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать, отбить, выложить на противень, соль перец по вкусу.
2
Шампиньоны нарезать, обжарить.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
Мясо смазать сметаной, сверху слой лука, грибы, помидор.
5
Натереть сыр, посыпать сверху и отправить в разогретую духовку на 40-50 мин до готовности.



4.98652
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)