Мясо по-французски (свинина)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#премияфотограф #премиямужскаякухня #премиямясо #премияновогоднийстол #премиядушакомпании
1 час 30 мин
6 порций
2
Ингредиенты
Свинина 500 г
шампиньоны 4-6 шт
Растительное масло для жарки
сметаны 2 ст. л.
помидоров 2-3 шт
Соль перец по вкусу
сыра 100 гр
лука 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать, отбить, выложить на противень, соль перец по вкусу.
2
Шампиньоны нарезать, обжарить.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
Мясо смазать сметаной, сверху слой лука, грибы, помидор.
5
Натереть сыр, посыпать сверху и отправить в разогретую духовку на 40-50 мин до готовности.
4.98652
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!