avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп, тушенный с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп, тушенный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айя Кин
#премиягорячее # Рыба,это полезно, вкусно и главное это легко. В моем случае я покупаю...
1 ч 15 мин
5-6 порций

Ингредиенты

  • карп, вес 2- 2,5 кг 1
  • помидора 3
  • морковь 1
  • лук 1
  • растительного масла 4-5 ст л
  • Мука для обвалки
  • Зелень для украшения
  • Соль по вкусу
  • воды 200 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очищенного и потрошенного карпа разрезать на 5-6 частей, как семгу на стейки. Отрезать голову, плавники и хвост.
2
Плавники и хвостик я выбрасываю, голову можно использовать для ухи.
3
Посолить разрезанную рыбу, сверху и внутри.
4
На сковородку налить масло, обвалять стейки карпа в муке и поджарить с двух сторон.
5
Положить вокруг карпа на сковородку разрезанные помидоры, нарезанный на 6 частей лук, морковь натереть на крупной терке и положить сверху рыбы.
6
Огонь уменьшить, налить воды или кипятка меньше стакана, надо смотреть, чтобы вода не покрыла рыбу (сковородка должна быть глубокой). Закрыть крышкой и тушить мин 40-50.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями