Карп, тушенный с овощами

Карп, тушенный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айя Кин
#премиягорячее # Рыба,это полезно, вкусно и главное это легко. В моем случае я покупаю...
1 ч 15 мин
5-6 порций
5

Ингредиенты

карп, вес 2- 2,5 кг 1
помидора 3
морковь 1
лук 1
растительного масла 4-5 ст л
Мука для обвалки
Зелень для украшения
Соль по вкусу
воды 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенного и потрошенного карпа разрезать на 5-6 частей, как семгу на стейки. Отрезать голову, плавники и хвост.
2
Плавники и хвостик я выбрасываю, голову можно использовать для ухи.
3
Посолить разрезанную рыбу, сверху и внутри.
4
На сковородку налить масло, обвалять стейки карпа в муке и поджарить с двух сторон.
5
Положить вокруг карпа на сковородку разрезанные помидоры, нарезанный на 6 частей лук, морковь натереть на крупной терке и положить сверху рыбы.
6
Огонь уменьшить, налить воды или кипятка меньше стакана, надо смотреть, чтобы вода не покрыла рыбу (сковородка должна быть глубокой). Закрыть крышкой и тушить мин 40-50.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!