
Карп, тушенный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айя Кин
#премиягорячее # Рыба,это полезно, вкусно и главное это легко. В моем случае я покупаю...
1 ч 15 мин
5-6 порций
Ингредиенты
- карп, вес 2- 2,5 кг 1
- помидора 3
- морковь 1
- лук 1
- растительного масла 4-5 ст л
- Мука для обвалки
- Зелень для украшения
- Соль по вкусу
- воды 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очищенного и потрошенного карпа разрезать на 5-6 частей, как семгу на стейки. Отрезать голову, плавники и хвост.
2
Плавники и хвостик я выбрасываю, голову можно использовать для ухи.
3
Посолить разрезанную рыбу, сверху и внутри.
4
На сковородку налить масло, обвалять стейки карпа в муке и поджарить с двух сторон.
5
Положить вокруг карпа на сковородку разрезанные помидоры, нарезанный на 6 частей лук, морковь натереть на крупной терке и положить сверху рыбы.
6
Огонь уменьшить, налить воды или кипятка меньше стакана, надо смотреть, чтобы вода не покрыла рыбу (сковородка должна быть глубокой). Закрыть крышкой и тушить мин 40-50.
7
Приятного аппетита!



4.861609
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями