avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковый заварной кето крем

Белковый заварной кето крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
И крем для торта и десерт!
15-20 минут
110 г
1

Ингредиенты

  • яичных белка 4
  • сахзама Эритрит 3 ст. ложки
  • лимонная кислота на кончике чайной ложки
  • воды 100 г
  • горький шоколад меньше 1 г для украшения (можно ягоды или орехи)

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
На 100 г. Белки - 8 г., Жиры 0,04 г. Углеводы - 0,02 г Ккал - 32,17. Общий вес - 110 г. Такой десерт даже нужно кушать - сплошные белки!
2
Белки взбить до пиков, добавив лимонную кислоту. Пока взбиваем, варим "сироп" из Эритрита. В кастрюлю налить 100 г воды и добавить 3 ст. ложки сахзама. Уваривать до тех пор пока не получится "сироп". Во взбитые белки тонкой струйкой вливать горячий сироп продолжая при этом взбивать. Вот и все! Крем-десерт готов. Если использовать как десерт - красиво выложить с помощью кондитерского шприца. Украсить тертым горьким шоколадом или ягодой.
3
Рецепт из моей группы ВК https://vk.com/club176140762
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Спасибо вам за вдохновение!)) Буду ждать новые вдохновляющие рецепты ваши😉
17 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!