
Паста в сметанно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#премиявторыеблюда
Вкусное и очень нежное блюдо.
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Макаронных изделий 250 г
- Шампиньонов 350-400 г
- Сметаны 3 ст л с горкой
- Сыра 50-70 г
- Лук 1
- Раст масло
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нашинковать. Грибы нарезать крупно. Сыр натереть на крупной тёрке.
2
Отварить пасту аль денте. Лук обжарить до полуготовности на раст масле. Посыпать специями. Добавить грибы, посолить, жарить около 10 мин. Добавить сметану и сыр, перемешать, тушить 5 мин.
3
Добавить макароны. Тушить, помешивая, 2-3 мин. Приятного аппетита!
4
Оригинальный рецепт: https://ovkuse.ru/recipes/13905825



5476
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями