
Паста в сметанно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#премиявторыеблюда
Вкусное и очень нежное блюдо.
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- макаронных изделий 250 гр
- шампиньонов 350-400 гр
- сметаны 3 ст л с горкой
- сыра 50-70 гр
- лук 1
- раст масло
- специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нашинковать. Грибы нарезать крупно. Сыр натереть на крупной тёрке.
2
Отварить пасту аль денте. Лук обжарить до полуготовности на раст масле. Посыпать специями. Добавить грибы, посолить, жарить около 10 мин. Добавить сметану и сыр, перемешать, тушить 5 мин.
3
Добавить макароны. Тушить, помешивая, 2-3 мин. Приятного аппетита!
4
Оригинальный рецепт: https://ovkuse.ru/recipes/13905825



5476
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями