Творожный пирог с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева
Получается нежный и очень творожный, с приятной кислинкой от ягод
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 100 г
- соли Щепотка
- сливочного масла 60 г
- муки /- 200 г
- Творожная начинка
- творога 450 г
- сметаны 200 г
- яйцо 1
- сахара 120 г
- Ванилин пакетик
- манной крупы 2-3 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миске соединяем яйца, сахар, щепотку соли и все взбиваем миксером до пышности около 3 минут.
2
Затем добавляем мягкое сливочное масло и ещё раз взбиваем все вместе миксером.
3
Отдельно смешаем муку с разрыхлителем и просеиваем в тесто, частями, аккуратно перемешиваем венчиком до однородности, тесто получается такой кремовой консистенции.
4
Распределяем тесто по форме, я предварительно выстелила её пергаментной бумагой и смазала небольшим количеством раст масла.
5
Теперь займёмся творожной начинкой, для этого выложим в миску творог, яйцо, сметану, сахар, ванилин и хорошо пробьем все блендером, затем добавим манку и хорошо перемешаем. Творожную начинку выкладываем поверх теста и хорошо разравниваем, сверху можно украсить любыми ягодами или фруктами, если ягоды замороженные, то их размораживать не надо.
6
Отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 мин, смотрим по своей духовке до легкого зарумянивания, затем достаём, остужаем и можно пробовать. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 👍 ждём новых публикаций ❤️
9 декабря 2020 г.
Ответить