avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с ягодами

Творожный пирог с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева
Получается нежный и очень творожный, с приятной кислинкой от ягод

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахара 100 г
  • соли Щепотка
  • сливочного масла 60 г
  • муки /- 200 г
  • Творожная начинка
  • творога 450 г
  • сметаны 200 г
  • яйцо 1
  • сахара 120 г
  • Ванилин пакетик
  • манной крупы 2-3 ст.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В миске соединяем яйца, сахар, щепотку соли и все взбиваем миксером до пышности около 3 минут.
2
Затем добавляем мягкое сливочное масло и ещё раз взбиваем все вместе миксером.
3
Отдельно смешаем муку с разрыхлителем и просеиваем в тесто, частями, аккуратно перемешиваем венчиком до однородности, тесто получается такой кремовой консистенции.
4
Распределяем тесто по форме, я предварительно выстелила её пергаментной бумагой и смазала небольшим количеством раст масла.
5
Теперь займёмся творожной начинкой, для этого выложим в миску творог, яйцо, сметану, сахар, ванилин и хорошо пробьем все блендером, затем добавим манку и хорошо перемешаем. Творожную начинку выкладываем поверх теста и хорошо разравниваем, сверху можно украсить любыми ягодами или фруктами, если ягоды замороженные, то их размораживать не надо.
6
Отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 мин, смотрим по своей духовке до легкого зарумянивания, затем достаём, остужаем и можно пробовать. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 👍 ждём новых публикаций ❤️
9 декабря 2020 г.
Ответить