
Творожный пирог с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева
Получается нежный и очень творожный, с приятной кислинкой от ягод
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 60 г
- Муки / 200 г
- Творожная начинка
- Творога 450 г
- Сметаны 200 г
- Яйцо 1
- Сахара 120 г
- Ванилин 1 пак.
- Манной крупы 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миске соединяем яйца, сахар, щепотку соли и все взбиваем миксером до пышности около 3 минут.
2
Затем добавляем мягкое сливочное масло и ещё раз взбиваем все вместе миксером.
3
Отдельно смешаем муку с разрыхлителем и просеиваем в тесто, частями, аккуратно перемешиваем венчиком до однородности, тесто получается такой кремовой консистенции.
4
Распределяем тесто по форме, я предварительно выстелила её пергаментной бумагой и смазала небольшим количеством раст масла.
5
Теперь займёмся творожной начинкой, для этого выложим в миску творог, яйцо, сметану, сахар, ванилин и хорошо пробьем все блендером, затем добавим манку и хорошо перемешаем. Творожную начинку выкладываем поверх теста и хорошо разравниваем, сверху можно украсить любыми ягодами или фруктами, если ягоды замороженные, то их размораживать не надо.
6
Отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 мин, смотрим по своей духовке до легкого зарумянивания, затем достаём, остужаем и можно пробовать. Приятного чаепития!



4.881433
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)