
"Зонтики" в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиязакуски #премиядушакомпании
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибочки "зонтики"
- Яйцо 1
- Муки 2-3 ст. л.
- Молока 50 мл
- По вкусу соль, черный перец
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибочки промыть, подсушить, нарезать порционно если крупные. Используем только шляпки.
2
Готовим кляр, смешивая яйцо, молоко, муку, соль и черный перец. Сами зонтики я не солю.
3
Разогреваем масло. Грибочки обмакиваем в кляр и обжариваем поочередно с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!



4.792196
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)