Свиные ребрышки с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Глущенко
1 час 30 мин
4-5 порций
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 2 шт
- Чеснок 1-2 дольки
- Картофель 5 шт
- Айва 1 шт
- Зелень
- Соль
- Специи по вкусу
- Лавровый лист 1 шт
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла и обжарить репчатый лук.
2
Разрезанные на части ребрышки добавить к луку и обжарить со всех сторон до такой степени как вам нравится. Я обжарила слегка.
3
В процессе обжаривания добавить морковку и чеснок.
4
Добавить специи в этот момент. У меня была Garam masala.
5
В сковороду налить воды или овощной бульон. Тушить ребрышки минут 20.
6
Картофель очистить, нарезать крупно. Айву разрезать на крупные дольки, удалить сердцевину с семенами.
7
Добавить картофель с айвой к мясу. Закрыть крышкой и на медленном огне тушить еще минут 20.
8
В конце посолить, добавить лавровый лист и зелень (у меня петрушка) и тушить еще 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!