Свиные ребрышки с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Глущенко
1 час 30 мин
4-5 порций
5
Ингредиенты
Свиные ребрышки 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Чеснок 1-2 дольки
Картофель 5 шт
Айва 1 шт
Зелень
Соль
Специи по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла и обжарить репчатый лук.
2
Разрезанные на части ребрышки добавить к луку и обжарить со всех сторон до такой степени как вам нравится. Я обжарила слегка.
3
В процессе обжаривания добавить морковку и чеснок.
4
Добавить специи в этот момент. У меня была Garam masala.
5
В сковороду налить воды или овощной бульон. Тушить ребрышки минут 20.
6
Картофель очистить, нарезать крупно. Айву разрезать на крупные дольки, удалить сердцевину с семенами.
7
Добавить картофель с айвой к мясу. Закрыть крышкой и на медленном огне тушить еще минут 20.
8
В конце посолить, добавить лавровый лист и зелень (у меня петрушка) и тушить еще 5 минут.
4.98629
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!