
Сырнички с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
А вы знали, что сырники бывают не только сладкими? Представляю вашему вниманию рецепт...
на 2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Укропа 5-7 вет.
- Перьев лука зеленого 5 шт.
- Соль по вкусу
- Раст. масла для жарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску выложить творог, посолить, добавить мелко нарезанную зелень, вбить яйцо и тщательно перемешать. Всыпать просеянную муку, перемешать до однородности.
2
Сформировать сырнички и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с двух сторон. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут.
3
Подавать со свежими овощами и сметаной. Приятного аппетита!



5452
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями