
Курочка в сливочно-чесночном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Довольно нежное, вкусное блюдо.
#курочкасгрибами #курочкапп #грибы #шампиньоны...
1.30 минут
Ингредиенты
- Куриного филе или грудки 800 г
- Шампиньонов 800 г
- Соус
- Сметана 200 г
- Чеснок 3-4 зуб.
- Соль / перец
- Специи
- Гарнир
- Картофель 6 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе или грудку, нарезать крупными кусочками.
2
Обжарить курицу до золотистой корочки с небольшим количеством подсолнечного масла.
3
Нарезать шампиньоны и чеснок, обжарить чеснок, затем добавить к нему грибы и обжарить все вместе.
4
Готовим соус: сметану в отдельной ёмкости смешать со специями, добавить кипяток.
5
К обжаренным грибам добавить курицу и залить все соусом.
6
7
На гарнир я приготовила картошечку. Отварила клубни в подсоленной воде, нарезала крупными хаотичными кусочками и обжарила на сковороде с чесночком и укропом.



4.861652
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями