avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в сливочно-чесночном соусе с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в сливочно-чесночном соусе с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
Довольно нежное, вкусное блюдо. #курочкасгрибами #курочкапп #грибы #шампиньоны...
1.30 минут

Ингредиенты

  • Куриного филе или грудки 800 г
  • Шампиньонов 800 г
  • Соус
  • Сметана 200 г
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Соль / перец
  • Специи
  • Гарнир
  • Картофель 6 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриное филе или грудку, нарезать крупными кусочками.
2
Обжарить курицу до золотистой корочки с небольшим количеством подсолнечного масла.
3
Нарезать шампиньоны и чеснок, обжарить чеснок, затем добавить к нему грибы и обжарить все вместе.
4
Готовим соус: сметану в отдельной ёмкости смешать со специями, добавить кипяток.
5
К обжаренным грибам добавить курицу и залить все соусом.
6
7
На гарнир я приготовила картошечку. Отварила клубни в подсоленной воде, нарезала крупными хаотичными кусочками и обжарила на сковороде с чесночком и укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями