
Рулетики из баклажанов с сырной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
— Баклажаны помыть и нарезать пластинами толщиной 3-4 мм.
2
— Выложить баклажаны в миску и посыпать солью. Оставить на 10-15 минут, чтобы баклажаны пустили сок и из них вышла горечь.
3
— Слить лишнюю жидкость и промыть баклажаны холодной водой, чтобы убрать соль.
4
— Баклажаны полить растительным маслом.
5
— Выложить баклажаны на разогретую сковородку и обжарить с двух сторон по 2 минуты.
6
— Сыр натереть на мелкой тёрке,высыпать в миску. Выдавить чеснок.Если вы любите поострее, добавьте больше чеснока. Добавить майонез и хорошо перемешать. Начинка для рулетиков готова.
7
— Взять баклажанную полоску и на край выложить начинку. Завернуть в рулетик. Так поступить со всеми жареными баклажанами. Можно приколоть зубочисткой.



4.99603
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)