
Равиоли с мясом и картошкой 🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Гурьева
#премиягорячее
1:30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Воды 200 мл
- Мука 700 г
- Масло 2 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Фарш 700 г
- Картошка 1 шт.
- Чеснок 3 гол.
- Лук 1/2 гол.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем 3 яйца, делим пополам и разливаем в разные миски, добавляем воду 100 мл в одну миску, 100 мл в другую, в одну миску добавляем чайную ложку соли и в другую, по столовой ложки оливкового масла, добавляем красители какие нравятся один цвет в одну, другой цвет в другую, если не хотите разноцветные тогда просто все делаете тоже самое только в одной ёмкости, в одну миску 350 грамм муки просеяли и в другую.
2
3
4
Замешиваем тесто, оставляем на 30 мин.
5
Начинаем заниматься фаршем, смешиваем картошку, чеснок, лук в блендере, добавляем к фаршу.
6
Хорошо все перемешиваем.
7
Раскатываем тесто, делим на квадраты.
8
Посередине квадрата кладем чайную ложку нашего фарша и залепляем края, потом проходимся вилочкой по краям!!!
9
И варим❤️.
10
Приятного аппетита💋.



4.811991
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями