avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша-соба с копченой курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша-соба с копченой курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#премиябыстровкусно #премиякухнимира #соба #азиатскаякухня #вкусноибыстро
15 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши собы 1 упак.
  • Окорочок копченой курицы 1
  • Баклажан 1
  • Болгарских перца 2
  • Соевый соус
  • Перец, паприка, сушеный чеснок, кунжут

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать курицу на кусочки, обжарить в разогретой сковороде 2 минуты, перемешать и обжарить еще 2 минуты. Овощи помыть и порезать на брусочки.
2
Выложить курицу из сковороды, налить туда немного растительного масла и обжарить овощи до готовности. Добавить специи по вкусу.
3
Отварить собу по инструкции на упаковке.
4
Добавить к овощам обжаренную курицу, готовую лапшу, перемешать и залить соевым соусом. Подержать еще пару минут на огне, перемешать и убрать с плиты.
5
Перед подачей украсить блюдо кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями