
Картофель по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Смирнова
40 минут
5 порций
3
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Масло растительное 100 мл
- Куркума 1 ч л
- Чеснок гранулированный 0,5 ч л
- Паприка копченая 1 ч л
- Приправа универсальная 1 ч л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Нарезаем чищеный картофель дольками в кастрюлю.
Заливаем наши дольки крутым кипятком и ставим варить. Варим до закипания и 3-4 минуты даём покипеть.
Снимаем с огня, остужаем.
Тем временем, соберём наши приправы:
Соединяем все специи с маслом, хорошо перемешиваем.
2
Остывший картофель заливаем нашими приправами. Взбалтываем все хорошенько, чтобы специи разошлись равномерно.
Выкладываем на фольгу. Каждый кусочек отдельно.
На стандартный противень помещается 1 кг картофеля.
Отправляем в заранее разогретую духовку до 220 градусов на 20-30 минут.



4.91326
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)