
Творожный рулет с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Фантастический завтрак, перекус или ужин.🤤 Быстр и легок в приготовлении.🤗 Детали в...
30-35мин.
600гр.
Ингредиенты
- Творог брикетный 300 г
- Лаваш Армянский 200 г
- Черная смородина 100 г
- Яйцо (Обычно, это 70 гр.) 1 шт.
- Сахарозаменитель (можете использовать свой подсластитель)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отделяем белок от желтка. Ягоды хорошенько промываем. Разогреваем духовку на 180°.
2
Брикетный творог смешиваем с белком и сахзамом.
3
Полученную смесь выкладываем на лаваш.
4
Добавляем черною смородину, распределяем по всему творогу.
5
Сворачиваем рулет, как шаурму и выкладываем на пергаментную бумагу в противень.
6
Смазать желтком рулет и отправить в духовку на 20 мин.



4.91300
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями