
Рыбка по-быстрому 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Лёвина
#премиярыба #премияоткрытие #премиякреатив
1 ч.
6 порций
Ингредиенты
- Филе рыбы 600 г
- Небольшой кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Помидор 2-3 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- Сметана 6 ст. л.
- Карри 1 ч. л.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу порезать на небольшие кусочки, лук мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс. Сложить вместе рыбу, лук, чеснок, сметану и приправы, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Морковь натереть на мелкой терке, кабачок порезать мелким кубиком. В помидорах сделать крестообразные надрезы, залить кипятком на 10 секунд и снять кожицу. Порезать помидоры мелким кубиком. Не очень мелко порубить зелень.
3
В сковороду/кастрюлю/мультиварку выложить рыбу, морковь, кабачок и помидоры. Добавить 100 мл. воды.
4
Тушить под крышкой на среднем огне, 40-50 минут. За 5 минут до готовности посолить (я не солила совсем) и поперчить по вкусу. Снять с огня, добавить нарубленную зелень и перемешать.
5
➫ ➬ Я поместила рыбу в форму-рыбку и выложила сверху рис. Рис окрашен обычными пищевыми красителями (см. в сторис), но если вы их не используете, то можете сделать золотую рыбку сварив рис с добавлением карри или небольшим кол-вом куркумы. Или просто выложить сверху отварную натертую морковь 😉
6
♡ Приятного аппетита!



4.82116
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями