avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка по-быстрому 🐟

Рыбка по-быстрому 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина Лёвина
#премиярыба #премияоткрытие #премиякреатив
1 ч.
6 порций

Ингредиенты

  • Филе рыбы 600 гр
  • Небольшой кабачок 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 4 зуб
  • Помидор 2-3 шт
  • Укроп 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Сметана 6 ст.л
  • Карри 1 ч.л
  • Итальянские травы 1 ч.л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу порезать на небольшие кусочки, лук мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс. Сложить вместе рыбу, лук, чеснок, сметану и приправы, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Морковь натереть на мелкой терке, кабачок порезать мелким кубиком. В помидорах сделать крестообразные надрезы, залить кипятком на 10 секунд и снять кожицу. Порезать помидоры мелким кубиком. Не очень мелко порубить зелень.
3
В сковороду/кастрюлю/мультиварку выложить рыбу, морковь, кабачок и помидоры. Добавить 100 мл. воды.
4
Тушить под крышкой на среднем огне, 40-50 минут. За 5 минут до готовности посолить (я не солила совсем) и поперчить по вкусу. Снять с огня, добавить нарубленную зелень и перемешать.
5
➫ ➬ Я поместила рыбу в форму-рыбку и выложила сверху рис. Рис окрашен обычными пищевыми красителями (см. в сторис), но если вы их не используете, то можете сделать золотую рыбку сварив рис с добавлением карри или небольшим кол-вом куркумы. Или просто выложить сверху отварную натертую морковь 😉
6
♡ Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!