Пирожное  «Йо-йо»

Пирожное  «Йо-йо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Нежный крем, тающий бисквит , цитрусовое послевкусие-это волшебно....😋😋😋 #выпечка
3 шт
14

Ингредиенты

▪️Для теста
🍥 яйца 2
🍥 кукурузного крахмала 30 гр.
🍥 рисовой муки 30 гр
🍥 разрыхлителя 1/2 ч. л.
🍥подсластитель
🍥 молока 1 ст л
🍥ванилин
▪️Для крема
🍥 сливочного сыра 200 гр.
🍥Подсластитель
🍥Цедра апельсина и лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
👉Белки отделяем от желтков.
2
👉Желтки взбиваем,  соединяем с крахмалом, разрыхлителем,  подсластителем, молоком и ванилином.
3
👉Белки взбиваем до крепких пиков и аккуратно вводим в тесто, перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх. 👉Готовое тесто выкладываем в форме кружочков на противень застеленный пергаментом.
4
👉Выпекаем в предварительно разогретой духовке 10-12 минут при t 170°C. 👉Даем немного остыть.
5
👉Для крема: творожный сыр  взбиваем  с подсластителем и цедрой. 👉Собираем: выкладываем на одну половинку кружочка крем и закрываем второй.  Украшаем по желанию. Приятного аппетита🧡.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!