
Пирожное «Йо-йо»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Нежный крем, тающий бисквит , цитрусовое послевкусие-это волшебно....😋😋😋 #выпечка
3 шт
Ингредиенты
- ▪️Для теста
- 🍥 яйца 2
- 🍥 кукурузного крахмала 30 гр.
- 🍥 рисовой муки 30 гр
- 🍥 разрыхлителя 1/2 ч. л.
- 🍥подсластитель
- 🍥 молока 1 ст л
- 🍥ванилин
- ▪️Для крема
- 🍥 сливочного сыра 200 гр.
- 🍥Подсластитель
- 🍥Цедра апельсина и лимона
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
👉Белки отделяем от желтков.
2
👉Желтки взбиваем, соединяем с крахмалом, разрыхлителем, подсластителем, молоком и ванилином.
3
👉Белки взбиваем до крепких пиков и аккуратно вводим в тесто, перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх.
👉Готовое тесто выкладываем в форме кружочков на противень застеленный пергаментом.
4
👉Выпекаем в предварительно разогретой духовке 10-12 минут при t 170°C.
👉Даем немного остыть.
5
👉Для крема: творожный сыр взбиваем с подсластителем и цедрой.
👉Собираем: выкладываем на одну половинку кружочка крем и закрываем второй.
Украшаем по желанию.
Приятного аппетита🧡.



4.871547
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями