Шакшу́ка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиякухнимира
Шакшу́ка (блюдо из яиц, жаренных в соусе из томатов, острого перца,...
2
Ингредиенты
Репчатого лука 1 штука
Томата спелого 1 штука
Яйца 4
Болгарского перца 1 штука
Перец чили пара колечек
Чеснока 1 зубок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На разогретую сковороду налить растительное масло выложить нарезанный полукольцами репчатый лук и паприку.
2
Немного обжарив добавить томат колечками или можно мелко порезать, кубики болгарского перца, перец чили и чеснок и продолжаем тушить минут 20 до мягкости, далее разбить яйца и готовить до готовности яиц. В конце солим и перчим.
4.95896
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!