Шакшу́ка

Шакшу́ка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиякухнимира Шакшу́ка (блюдо из яиц, жаренных в соусе из томатов, острого перца,...
2

Ингредиенты

Репчатого лука 1 штука
Томата спелого 1 штука
Яйца 4
Болгарского перца 1 штука
Перец чили пара колечек
Чеснока 1 зубок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретую сковороду налить растительное масло выложить нарезанный полукольцами репчатый лук и паприку.
2
Немного обжарив добавить томат колечками или можно мелко порезать, кубики болгарского перца, перец чили и чеснок и продолжаем тушить минут 20 до мягкости, далее разбить яйца и готовить до готовности яиц. В конце солим и перчим.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!