
Запеканка из рисовой каши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премиякреатив #премиявыпечка #премиязавтраки
Ингредиенты
- рисовой молочной каши 450 г
- ванили 0,5 ч. л..
- яйца 2
- сахара 2 ст л
- изюм 60 г
- разрыхлителя 0,5 ч. л..
- муки 2 ст л
- Сахарная пудра для декора
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В остатки каши (с молоком, маслом, не очень сладкую) вбиваю, перемешивая, яйца, добавляю остальные ингредиенты. Смазываю жиром 4 силиконовые формы диаметром 10 см. И отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, до появления золотистой корочки на запеканочках.
2
Достаю противень с силиконовыми формочками и оставляю остужаться, после этого переворачиваю и выкладываю порционные запеканочки на блюдо. Остатки утренней каши на Ура! ушли с вечерним чаем...😁 Очень получилось вкусно и ароматно!



4.792194
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)