
Wellington
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olessya Girenok
#wellington
@ole_for_art
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Мясо 400 г
- Шампиньоны 250 г
- Слоеное тесто 275 г
- Прошутто или ветчины 10 кус.
- Горчицы 6 ст. л.
- Яичных желтка 2
- Оливкового масла 2 ст. л.
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Мясо посолить, поперчить и смазать маслом. Обжарить на хорошо разогретой сковороде со всех сторон около 2 минут. Переложить мясо в тарелку, намазать горчицей и дать отдохнуть 15 минут.
2
Грибы очистить, измельчить в блендере и обжарить на сковороде, чтобы удалить воду. Посолить и дать остыть.
3
На пищевой пленке разложить кусочки прошутто или ветчины. Выложить на них жареные грибы и сверху мясо, покрытое горчицей. Свернуть все в рулет.
4
«Рулет» максимально плотно стянуть и дать отдохнуть в холодильнике 20-30 минут.
5
Разложить слоеное тесто на бумаге для выпечки, по центру выложить мясной рулет. Оставшиеся края теста натереть частью смешанных яичных желтков и завернуть.
Тесто сверху смазать желтком и проткнуть ножом в нескольких местах.
Выпекать до золотистого цвета 25 - 30 минут в духовке, разогретой до 190 ° C.
#wellington вынуть из духовки и дать ему постоять 10 минут.
Нарежьте на порции шириной минимум 3 см.
Приятного аппетита!



4.891371
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями