Wellington

Wellington

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olessya Girenok
#wellington @ole_for_art
1 час
3 порции
4

Ингредиенты

Мясо 400 г
шампиньоны 250 г
слоеное тесто 275 г
прошутто или ветчины 10 кусочков
горчицы 6 столовых ложек
яичных желтка 2
оливкового масла 2 столовые ложки
по вкусу соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо посолить, поперчить и смазать маслом. Обжарить на хорошо разогретой сковороде со всех сторон около 2 минут. Переложить мясо в тарелку, намазать горчицей и дать отдохнуть 15 минут.
2
Грибы очистить, измельчить в блендере и обжарить на сковороде, чтобы удалить воду. Посолить и дать остыть.
3
На пищевой пленке разложить кусочки прошутто или ветчины. Выложить на них жареные грибы и сверху мясо, покрытое горчицей. Свернуть все в рулет.
4
«Рулет» максимально плотно стянуть и дать отдохнуть в холодильнике 20-30 минут.
5
Разложить слоеное тесто на бумаге для выпечки, по центру выложить мясной рулет. Оставшиеся края теста натереть частью смешанных яичных желтков и завернуть. Тесто сверху смазать желтком и проткнуть ножом в нескольких местах. Выпекать до золотистого цвета 25 - 30 минут в духовке, разогретой до 190 ° C. #wellington вынуть из духовки и дать ему постоять 10 минут. Нарежьте на порции шириной минимум 3 см. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!