Рогалики 🥐 с яблочной начинкой 🍎

Рогалики 🥐 с яблочной начинкой 🍎

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Рогалики получаются очень вкусные, мягкие, воздушные, ароматные с вкуснейшей начинкой!...
2,5 часа
6 порций
1

Ингредиенты

Тесто
муки 560 гр.
сухих дрожжей 7 гр.
яиц 2 шт.
молока 150 мл.
сливочного масла 100 гр.
сахара 70 гр.
соли 1/4 ч. л.
ванили 1,5 гр.
Начинка
яблок 7-8
меда 1 ст. л.
сливочного масла 70 гр.
сахара 2 ст. л.
корицы 1 ч.л.
Сахарная пудра для посылки
яйцо для смазывая 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять с дрожжами.
2
Добавить яйца, молоко, растравленное сливочное масло, сахар, соль, ванилин.
3
Замесить тесто и оставить на расстойку на 1,5 часа.
4
Приготовление начинки: яблоки очистить, нарезать кубиками и обжарить до мягкости (но чтобы сохранили форму кубиков) на скороварке со сливочным маслом, мёдом, корицей и сахаром. Дать остыть!
5
Тесто разделить на небольшие шарики, из каждого раскатать прямоугольник, положить во внутрь по 1ст.л. остывшей начинки, остатки не завернутого теста нарезать на полоски и завернуть в рогалик.
6
Духовку разогреть до 200 градусов, противень застелить пергаментной бумагой, выложить рогалики, смазать яйцом и выпекать 15-20 минут при 200 градусах.
7
Достать рогалики, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!