Фуль (бобы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#премияфотограф
#премиябыстровкусно
#премиякухнимира
#премияпп
#ливанскаякухня...
Ингредиенты
- гр варёных бобов 300
- Сок половины лимона
- чеснока 1 зубчик
- стол.л. сметаны 1
- стол.л. тахинной пасты 1
- помидор 1
- Соль
- Петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бобы посолить, перемешать со сметаной и тахиной, влить сок лимона. Зубчик чеснока натереть на тёрке или пропустить через чеснокодавилку.
2
Выложить в тарелку, сервировать порезанным помидором и петрушкой, полить оливковым маслом.
3
Подавать с питой.
4
Всем приятного аппетита! 🍁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями