Фуль (бобы)

Фуль (бобы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#премияфотограф #премиябыстровкусно #премиякухнимира #премияпп #ливанскаякухня...
10

Ингредиенты

гр варёных бобов 300
Сок половины лимона
чеснока 1 зубчик
стол.л. сметаны 1
стол.л. тахинной пасты 1
помидор 1
Соль
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бобы посолить, перемешать со сметаной и тахиной, влить сок лимона. Зубчик чеснока натереть на тёрке или пропустить через чеснокодавилку.
2
Выложить в тарелку, сервировать порезанным помидором и петрушкой, полить оливковым маслом.
3
Подавать с питой.
4
Всем приятного аппетита! 🍁
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!