avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлив из куриных сердец

Подлив из куриных сердец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Стож
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • Подлив:
  • куриных сердец 1 кг
  • большая луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • ложки томатной пасты 2 ст.л.
  • воды 0.85
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Наливаем масло в сотейник, раскаляем и закидываем туда промытые сердечки.
2
Тушим их с открытой крышкой, пока не выкипит вода. Доливаем воды, чтобы прикрыть сердечки и тушим ещё, пока не появится масло. Сердечки начнут щёлкать.
3
Режем лук полукольцами и перемешиваем с сердечками. Обжариваем.
4
Добавляем натёртую на слайсере морковь, тонкими кружочками. И порезанный болгарский перец, обжариваем.
5
Добавляем томатную пасту и перемешиваем. Добавляем зелень и лавровый лист.
6
Заливаем водой, закрываем крышкой и оставляем тушится минут на 15.
7
Готовим гарнир! Я очень люблю гречку! Как её готовить есть на странице. И едим! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!