
Подлив из куриных сердец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стож
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Подлив:
- Куриных сердец 1 кг
- Большая луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Ложки томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 0,85
- Зелень по вкусу
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Наливаем масло в сотейник, раскаляем и закидываем туда промытые сердечки.
2
Тушим их с открытой крышкой, пока не выкипит вода. Доливаем воды, чтобы прикрыть сердечки и тушим ещё, пока не появится масло. Сердечки начнут щёлкать.
3
Режем лук полукольцами и перемешиваем с сердечками. Обжариваем.
4
Добавляем натёртую на слайсере морковь, тонкими кружочками. И порезанный болгарский перец, обжариваем.
5
Добавляем томатную пасту и перемешиваем. Добавляем зелень и лавровый лист.
6
Заливаем водой, закрываем крышкой и оставляем тушится минут на 15.
7
Готовим гарнир! Я очень люблю гречку! Как её готовить есть на странице. И едим! Приятного аппетита!



4.97759
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями