Подлив из куриных сердец

Подлив из куриных сердец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Стож
#премиявторыеблюда
15

Ингредиенты

Подлив:
куриных сердец 1 кг
большая луковица 1 шт
морковь 1 шт
болгарский перец 1 шт
ложки томатной пасты 2 ст.л.
воды 0.85
Зелень по вкусу
Соль, перец, приправы по вкусу
масло подсолнечное 2 ст. л.
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем масло в сотейник, раскаляем и закидываем туда промытые сердечки.
2
Тушим их с открытой крышкой, пока не выкипит вода. Доливаем воды, чтобы прикрыть сердечки и тушим ещё, пока не появится масло. Сердечки начнут щёлкать.
3
Режем лук полукольцами и перемешиваем с сердечками. Обжариваем.
4
Добавляем натёртую на слайсере морковь, тонкими кружочками. И порезанный болгарский перец, обжариваем.
5
Добавляем томатную пасту и перемешиваем. Добавляем зелень и лавровый лист.
6
Заливаем водой, закрываем крышкой и оставляем тушится минут на 15.
7
Готовим гарнир! Я очень люблю гречку! Как её готовить есть на странице. И едим! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!