avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Makarova
#фудпоМакаровски #жюльен #жульенсгрибамиикурицей #вкусныйужин #готовимдома
30 минут
3 порции
1

Ингредиенты

  • Куриное филе 20 г
  • Лук 80
  • Оливковое масло (можно сливочное) 10 г
  • Перец, соль по вкусу
  • Сыр 50 г
  • Мука 30 г
  • Сливки (20%) 250 мл
  • Шампиньоны 200 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать и обжарить на сливочном или оливковом масле 2 минуты.
2
Добавить нарезанные грибы, жарить 5 минут.
3
Добавить курицу и готовить еще 5 минут. Присыпать мукой и перемешать.
4
Влить сливки, соль, перец и довести до загустения в течение нескольких минут.
5
Выложить жюльен в форму. Сверху присыпать натертым сыром и запекать в духовке 15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1