Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Makarova
#фудпоМакаровски #жюльен #жульенсгрибамиикурицей #вкусныйужин #готовимдома
30 минут
3 порции
6

Ингредиенты

куриное филе 20 гр
лук 80
оливковое масло (можно сливочное) 10 г
перец, соль по вкусу
сыр 50 гр
мука 30 г
сливки (20%) 250 мл
шампиньоны 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать и обжарить на сливочном или оливковом масле 2 минуты.
2
Добавить нарезанные грибы, жарить 5 минут.
3
Добавить курицу и готовить еще 5 минут. Присыпать мукой и перемешать.
4
Влить сливки, соль, перец и довести до загустения в течение нескольких минут.
5
Выложить жюльен в форму. Сверху присыпать натертым сыром и запекать в духовке 15 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Куриного филе 20 гр.?
6 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!