
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Makarova
#фудпоМакаровски #жюльен #жульенсгрибамиикурицей #вкусныйужин #готовимдома
30 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- Куриное филе 20 г
- Лук 80
- Оливковое масло (можно сливочное) 10 г
- Перец, соль по вкусу
- Сыр 50 г
- Мука 30 г
- Сливки (20%) 250 мл
- Шампиньоны 200 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать и обжарить на сливочном или оливковом масле 2 минуты.
2
Добавить нарезанные грибы, жарить 5 минут.
3
Добавить курицу и готовить еще 5 минут. Присыпать мукой и перемешать.
4
Влить сливки, соль, перец и довести до загустения в течение нескольких минут.
5
Выложить жюльен в форму. Сверху присыпать натертым сыром и запекать в духовке 15 минут. Приятного аппетита!



5487
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)