Запеченные суши в духовке😋😋😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ром
#премиябыстровкусно
Ингредиенты
- Листья нори
- Сыр плавленый
- Рис (у меня обычный)
- Крабовые палочки
- Для запекания:
- Майонез
- крабовые палочки
- сыр тертый
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Первым делом приготовим рис. Мы предлагаем приготовить его методом впитывания. В эмалированную кастрюлю наливаем воду, высыпаем рис и ставим на огонь, доводим до кипения и варим на медленном огне 10-14 минут периодически помешивая.
2
После того, как рис сварился, даём ему постоять 5-10 минут под крышкой. После этого добавляем 2 столовые ложки рисового уксуса, соль и сахар.
3
Тщательно перемешиваем и ставим рис остывать.
Пока рис остывает, мы подготовим начинку для суши.
4
Подойдёт всё, что вы любите. Мы выбрали для себя малосольную красную рыбу, огурец, авокадо и сливочный сыр.
Нарезаем ингредиенты начинки средней соломкой (огурец, рыба, авокадо). Огурец не забудьте очистить от кожуры.
5
Делаем роллы в классическом варианте с помощью коврика.
6
Все ингредиенты для запекания смешиваем и кладем сверху на каждую "сушину" запекать в духовке при 180 ° минут 10-15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!