avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные суши в духовке😋😋😋
Запеченные суши в духовке😋😋😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные суши в духовке😋😋😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ром
#премиябыстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нори 1 лист.
  • Сыр плавленый
  • Рис (у меня обычный)
  • Крабовые палочки
  • Для запекания:
  • Майонез
  • Крабовые палочки
  • Сыр тертый

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Первым делом приготовим рис. Мы предлагаем приготовить его методом впитывания. В эмалированную кастрюлю наливаем воду, высыпаем рис и ставим на огонь, доводим до кипения и варим на медленном огне 10-14 минут периодически помешивая.
2
После того, как рис сварился, даём ему постоять 5-10 минут под крышкой. После этого добавляем 2 столовые ложки рисового уксуса, соль и сахар.
3
Тщательно перемешиваем и ставим рис остывать. Пока рис остывает, мы подготовим начинку для суши.
4
Подойдёт всё, что вы любите. Мы выбрали для себя малосольную красную рыбу, огурец, авокадо и сливочный сыр. Нарезаем ингредиенты начинки средней соломкой (огурец, рыба, авокадо). Огурец не забудьте очистить от кожуры. 
5
Делаем роллы в классическом варианте с помощью коврика.
6
Все ингредиенты для запекания смешиваем и кладем сверху на каждую "сушину" запекать в духовке при 180 ° минут 10-15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями