Запеченные суши в духовке😋😋😋

Запеченные суши в духовке😋😋😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ром
#премиябыстровкусно
2

Ингредиенты

Листья нори
Сыр плавленый
Рис (у меня обычный)
Крабовые палочки
Для запекания:
Майонез
крабовые палочки
сыр тертый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом приготовим рис. Мы предлагаем приготовить его методом впитывания. В эмалированную кастрюлю наливаем воду, высыпаем рис и ставим на огонь, доводим до кипения и варим на медленном огне 10-14 минут периодически помешивая.
2
После того, как рис сварился, даём ему постоять 5-10 минут под крышкой. После этого добавляем 2 столовые ложки рисового уксуса, соль и сахар.
3
Тщательно перемешиваем и ставим рис остывать. Пока рис остывает, мы подготовим начинку для суши.
4
Подойдёт всё, что вы любите. Мы выбрали для себя малосольную красную рыбу, огурец, авокадо и сливочный сыр. Нарезаем ингредиенты начинки средней соломкой (огурец, рыба, авокадо). Огурец не забудьте очистить от кожуры. 
5
Делаем роллы в классическом варианте с помощью коврика.
6
Все ингредиенты для запекания смешиваем и кладем сверху на каждую "сушину" запекать в духовке при 180 ° минут 10-15.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!