Индейка с соусом из шпината и чеснока

Индейка с соусом из шпината и чеснока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина @happy_grecha ✈
#премияпп #премияфотограф #премиягорячее
7

Ингредиенты

Филе грудки индейки 400 гр
столовые ложки Сметаны или греческого йогурта 2
зубчика чеснока 3
Пучок шпината
Специи
На гарнир спагетти и сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки отбить, поперчить и смазать сметаной и отправить на ТЁПЛУЮ СКОВОРОДУ, немного смазанную маслом, например, с помощью кисточки, и обжарить по 2 минутки с каждой стороны
2
2. Шпинат можно порешать, чеснок выдавить через чеснокодавилку, потом с помощью блендера с чайной ложкой Сметаны превратить в однородную массу.
3
3. Отправляем соус к мясу и тушим под закрытой крышкой 15 - 20 минут
4
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!