
Индейка с соусом из шпината и чеснока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина @happy_grecha ✈
#премияпп
#премияфотограф
#премиягорячее
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 400 гр
- столовые ложки Сметаны или греческого йогурта 2
- зубчика чеснока 3
- Пучок шпината
- Специи
- На гарнир спагетти и сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Стейки отбить, поперчить и смазать сметаной и отправить на ТЁПЛУЮ СКОВОРОДУ, немного смазанную маслом, например, с помощью кисточки, и обжарить по 2 минутки с каждой стороны
2
2. Шпинат можно порешать, чеснок выдавить через чеснокодавилку, потом с помощью блендера с чайной ложкой Сметаны превратить в однородную массу.
3
3. Отправляем соус к мясу и тушим под закрытой крышкой 15 - 20 минут
4
Приятного аппетита 😋



4.831845
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями