
Тушеная капуста с опятами и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#премиягорячее ...когда мясо и не нужно, вкусно и сытно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 500 г
- Опята 200 г
- Картофель 700 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана с горкой 3 ст. л.
- Аджика 1 ст. л.
- Томатов 1 стак.
- Соль, перец специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очищаем морковь и лук. Морковь режем брусочками. Лук кубиком. Обжариваем на 1 ст. л. Оливкового масла до золотистости.
2
Капусту шинкуем мелко. Отправляем к луку. Солим. У меня приправа 15 овощей. Обжариваем минут 10 под крышкой, помешивая.
3
Опята, замороженные, заранее достала. Опята и перец, порезанный кубиком, отправляем к капусте с луком. Тушим пять минут.
4
Картофель, очищается и режем соломкой, не крупно, быстрей приготовиться.
5
Картофель и стакан томатов (перекрученные и замороженные помидоры) добавляем к капусте. Тушим до мягкости картофеля. За десять минут добавляем сметану и аджику. Пробуем на соль перец, добавляем по вкусу.
6
При подаче посыпать зеленью, приятного аппетита.



4.871499
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями