ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная капуста с опятами и картошкой

Тушеная капуста с опятами и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#премиягорячее ...когда мясо и не нужно, вкусно и сытно.

Ингредиенты

  • белокочанной капусты 500 гр.
  • опята 200 гр.
  • картофель 700 гр.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана с горкой 3 ст. л.
  • Аджика 1 ст. л.
  • Томатов 1 ст.
  • Соль, перец специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очищаем морковь и лук. Морковь режем брусочками. Лук кубиком. Обжариваем на 1 ст. л. Оливкового масла до золотистости.
2
Капусту шинкуем мелко. Отправляем к луку. Солим. У меня приправа 15 овощей. Обжариваем минут 10 под крышкой, помешивая.
3
Опята, замороженные, заранее достала. Опята и перец, порезанный кубиком, отправляем к капусте с луком. Тушим пять минут.
4
Картофель, очищается и режем соломкой, не крупно, быстрей приготовиться.
5
Картофель и стакан томатов (перекрученные и замороженные помидоры) добавляем к капусте. Тушим до мягкости картофеля. За десять минут добавляем сметану и аджику. Пробуем на соль перец, добавляем по вкусу.
6
При подаче посыпать зеленью, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!