Сочные котлеты

Сочные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Хлопицкая
Я Хлеб и лук я добавляла когда перекручивала мясо в мясорубке У меня фарш из курицы...
2

Ингредиенты

фарш 800 гр
целое яйцо и 1 желток 1
Репчатый лук
белого хлеба замоченного в воде 2 кусочка
Соль и специи
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если фарш вы будете делать сами, тогда хлеб и лук тоже пропустите через мясорубку. Если фарш готовый, тогда хлеб и лук лучше измельчить в блендере. Если нет блендера, хлеб хорошо отожмите и помните немного и добавьте в фарш, а лук нарежет очень мелко.
2
После лука и хлеба в фарш добавить яйца, Соль и специи. Хорошо вымесить (чем дольше тем лучше.) я вымешивала около 10 минут
3
Сформировать котлеты и обвалять в сухарях. Слегка (а лучше хорошо) заморозить. Жарить на большом огне до красивой корочки. Добавить немного (примерно 20 мл) воды, накрыть крышкой и убавить огонь. Жарить до испарения жидкости.
4
Котлеты получаются сочные и очень вкусные 🤩 приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!