
Сочные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Хлопицкая
Я Хлеб и лук я добавляла когда перекручивала мясо в мясорубке
У меня фарш из курицы...
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Если фарш вы будете делать сами, тогда хлеб и лук тоже пропустите через мясорубку. Если фарш готовый, тогда хлеб и лук лучше измельчить в блендере. Если нет блендера, хлеб хорошо отожмите и помните немного и добавьте в фарш, а лук нарежет очень мелко.
2
После лука и хлеба в фарш добавить яйца, Соль и специи. Хорошо вымесить (чем дольше тем лучше.) я вымешивала около 10 минут
3
Сформировать котлеты и обвалять в сухарях. Слегка (а лучше хорошо) заморозить. Жарить на большом огне до красивой корочки. Добавить немного (примерно 20 мл) воды, накрыть крышкой и убавить огонь. Жарить до испарения жидкости.
4
Котлеты получаются сочные и очень вкусные 🤩 приятного аппетита 😋



4.98624
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями