avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные котлеты
Сочные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Хлопицкая
Я Хлеб и лук я добавляла когда перекручивала мясо в мясорубке У меня фарш из курицы...

Ингредиенты

  • фарш 800 гр
  • целое яйцо и 1 желток 1
  • Репчатый лук
  • белого хлеба замоченного в воде 2 кусочка
  • Соль и специи
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Если фарш вы будете делать сами, тогда хлеб и лук тоже пропустите через мясорубку. Если фарш готовый, тогда хлеб и лук лучше измельчить в блендере. Если нет блендера, хлеб хорошо отожмите и помните немного и добавьте в фарш, а лук нарежет очень мелко.
2
После лука и хлеба в фарш добавить яйца, Соль и специи. Хорошо вымесить (чем дольше тем лучше.) я вымешивала около 10 минут
3
Сформировать котлеты и обвалять в сухарях. Слегка (а лучше хорошо) заморозить. Жарить на большом огне до красивой корочки. Добавить немного (примерно 20 мл) воды, накрыть крышкой и убавить огонь. Жарить до испарения жидкости.
4
Котлеты получаются сочные и очень вкусные 🤩 приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями