
Юкхое из сашими рыбы. (Корейский стиль)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Это Национальное корейское блюдо под названием Юкхое: очень вкусный способ кушать...
Ингредиенты
- Лук-порей 10 см
- Свежий сырой рыба для сашими 100 г
- Кунжутное масло 1/2 ст. л.
- Соевый соус 1/2 ст. л.
- Чеснок по вкусу
- Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сегодня я использовала тунец и гребешок. Нарезаем кубиками. Также мелко нарезаем лук-порей.
2
Перемешиваем со специями.
3
В центр кладём яичный желток.
4
Перемешиваем яичный желток и наслаждаемся ❣️🇯🇵 Сегодняшний ужин 😉



4.96834
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)