
Мясные чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Вкусные сочные чебуреки радуют и взрослых и детей.
Замечательная закуска..Заварное...
1 час
20 штук
Ингредиенты
- Фарша 600 г
- Лука 2 шт.
- Специи
- Растительное масло
- Муки 3 стак.
- Кипятка 1,5 стак.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Просеять муку в миску, в центр соль, сахар, масло, перемешать и добавить кипяток. Замесить тесто и отложить.
2
В фарш добавить, лук, соль перец 0,5 ст воды. Хорошо перемешать.
3
Тесто ещё раз хорошо вымесить и разделить на жгут и его порезать на кусочки. Раскатать в лепешки. На одну часть лепешки выложить фарш, другой стороной закрываем и защипываем. Жарить на разогретом растительном масле.



4.812002
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями