
Фаршированные болгарские перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света Скидан
#премиягорячее
#премиявторыеблюда
#премияфотограф
#премиядушакомпании
Подписывайтесь...
2 часа
8 шт
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарских перцев 9
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Варёного риса 100 г
- Яйцо 1
- Фарша 500 г
- Томатного соуса или пасты 4 ст. л.
- Молотого перца, соли 10 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты, заранее очистить перец от середины, почистить лук, морковь, сварить рис.
2
В мясной фарш он может быть любой (свинина/говядина; свинина/индейка; свинина/курица/говядина и т.д.) добавить соль, молотый перец, яйцо и варёный рис, хорошо все перемешать.
3
Готовым фаршем набить перцы, как показано на фото, проделать это со всеми перцами и выложить их в большую кастрюлю (1 самый маленький перец оставить пустым).
4
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, один маленький перец разделить на 4 части и нарезать слайсами.
5
Все овощи обжарить на разогретой сковородке с маслом, до золотистого цвета.
6
Овощи выложить сверху перцев и добавить 4 ст.л. томатного соуса или пасты.
7
Залить все водой, воду посолить, поперчить, добавить лавровый лист и поставить вариться на плиту, примерно на 1 час, зависит от размера перцев, во время варки перцы стоит переворачивать, чтоб проварились со всех сторон.
8
Наши перцы готовы!!! Приятного аппетита!!! Подавать лучше со сметаной))) 🫑🫑🫑Подписывайтесь на мой профиль и узнайте больше рецептов)))



4.831833
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)