Фаршированные болгарские перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света Скидан
#премиягорячее
#премиявторыеблюда
#премияфотограф
#премиядушакомпании
Подписывайтесь...
2 часа
8 шт
4
Ингредиенты
- болгарских перцев 9
- большая морковь 1
- большая луковица 1
- гр варёного риса 100
- яйцо 1
- гр фарша 500
- томатного соуса или пасты 4 ст.л.
- гр молотого перца, соли 10
- лавровый лист 2 шт
- растительного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты, заранее очистить перец от середины, почистить лук, морковь, сварить рис.
2
В мясной фарш он может быть любой (свинина/говядина; свинина/индейка; свинина/курица/говядина и т.д.) добавить соль, молотый перец, яйцо и варёный рис, хорошо все перемешать.
3
Готовым фаршем набить перцы, как показано на фото, проделать это со всеми перцами и выложить их в большую кастрюлю (1 самый маленький перец оставить пустым).
4
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, один маленький перец разделить на 4 части и нарезать слайсами.
5
Все овощи обжарить на разогретой сковородке с маслом, до золотистого цвета.
6
Овощи выложить сверху перцев и добавить 4 ст.л. томатного соуса или пасты.
7
Залить все водой, воду посолить, поперчить, добавить лавровый лист и поставить вариться на плиту, примерно на 1 час, зависит от размера перцев, во время варки перцы стоит переворачивать, чтоб проварились со всех сторон.
8
Наши перцы готовы!!! Приятного аппетита!!! Подавать лучше со сметаной))) 🫑🫑🫑Подписывайтесь на мой профиль и узнайте больше рецептов)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831833
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!