
Рогалики с халвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиявыпечка
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Соли 1 щеп.
- Сахарной пудры 1 ст. л.
- Желток 1
- Сливочного масла 60 г
- Сметаны 75 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Ванилина 1 ч. л.
- Начинка
- Халва
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В муку добавляем сахарную пудру, соль, разрыхлитель, ванилин, все хорошо перемешиваем.
2
Холодное масло обваливаем в этой сухой смеси и тут же натираем на крупной тёрке, все хорошо перемешать до однородной крошки затем сделать луночку в луночку добавить желток и сметану замесить мягкое тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
3
Тесто раскатать в круг, роликом разделить на секторы (у меня их было 8) на каждый сектор положить кусочек халвы и скрутить в рогалик.
4
Выпекать при температуре 180 градусов 20 мин, зависит от духовки. Готовым рогаликам дать остыть и обсыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития ☕🍩



4.871506
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями