
Сладкий кальмар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Novikova Aleksandra
#novikova_food #кальмар #готовимкальмара #вкусныйрецепт #быстро
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Филе кальмара 1 кг
- Лук 2 шт
- Сироп Кероба PARPIS 1 ст.л
- Соус Терияки 1 ст.л
- Соус устричный высшей категории Pearl River Bridge 1 ст.л
- Кунжутное масло 1 ч.л
- Масло рисовое
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем лук, обжариваем до золотистой корочки на рисовом масле, солим, добавляем соусы.
2
Чистим кальмары (если это требуется), обдаём три раза кипятком. Добавляем масло кунжутное и кальмаров к луку, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим пять минут на слабом огне. Открываем крышку и обжариваем ещё 5 минут на сильном огне.



4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями