
Шашлык-прощание с ОСЕНЬЮ!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиямясо Вот уже и листва облетела, и снег выпал, температура на улице упала,...
1,5 часа
6 порций
Ингредиенты
- Индейка 1 кг
- Лук 1 шт
- Соевый соус
- Сметана
- Горчица
- Карри
- Копченая паприка
- Итальянские травы
Шаги приготовления
1
Шпажки замочить холодной водой на 40 минут.
2
Индейку нарезать кубиками ~3х3, лук полукольцами.
3
Приготовить маринад из сметаны, горчицы, соуса и приправ, залить индейку в маринадом, и хорошо перемешать, буквально вминая маринад в мясо, убрать на час в холодильник.
4
Помидоры нарезать кружками. Заправить оливковым маслом,зеленью, луком маринованным, подать к готовому шашлыки в виде салата. Можно и по другому.
Насадить на шпажки индейку и помидоры и запекать 30 минут, желательно 1 раз за это время перевернуть мясо.
5
Приятного аппетита!



4.96836
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями