avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык-прощание с ОСЕНЬЮ!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык-прощание с ОСЕНЬЮ!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиямясо Вот уже и листва облетела, и снег выпал, температура на улице упала,...
1,5 часа
6 порций

Ингредиенты

  • Индейка 1 кг
  • Лук 1 шт
  • Соевый соус
  • Сметана
  • Горчица
  • Карри
  • Копченая паприка
  • Итальянские травы

Шаги приготовления

1
Шпажки замочить холодной водой на 40 минут.
2
Индейку нарезать кубиками ~3х3, лук полукольцами.
3
Приготовить маринад из сметаны, горчицы, соуса и приправ, залить индейку в маринадом, и хорошо перемешать, буквально вминая маринад в мясо, убрать на час в холодильник.
4
Помидоры нарезать кружками. Заправить оливковым маслом,зеленью, луком маринованным, подать к готовому шашлыки в виде салата. Можно и по другому. Насадить на шпажки индейку и помидоры и запекать 30 минут, желательно 1 раз за это время перевернуть мясо.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями