Зразы картофельные

Зразы картофельные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Забродина(Обухова)
#премиявторыеблюда Мастер вторых блюд
4

Ингредиенты

Мясной фарш
мука 100 г
сливочное масло 40 г
куриное яйцо сырое 3 шт
картошка с белой кожурой 1 кг
крупная луковица 2 шт
приправы 1 ч. ложка
соль щепотка
рафинированное подсолнечное масло 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить в кожуре, очистить и натереть на терке.
2
В натертый картофель добавить соль, сливочное масло и яйцо.
3
Сформировать из картофеля лепешку В центр картофельной лепешки выложить столовую ложку с горкой с мясного фарша с луком. Поднять края лепешки и соединить их в центре, как будто слепили пирожок.
4
Обвалять в муке, обмакнуть в яйце.
5
Жарить на разогретой сковороде на растительном масле.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте! Фарш добавляем сырой?
3 декабря 2020 г.
Ответить
Конечно же жареный, иначе он не успеет сготовиться внутри зразы, лук тоже жареный!!!
3 января 2021 г.
Ответить
Давно не готовила! Са фарш Вы используете сырой?
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!