
Зразы картофельные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Забродина(Обухова)
#премиявторыеблюда Мастер вторых блюд
Ингредиенты
- Мясной фарш
- мука 100 г
- сливочное масло 40 г
- куриное яйцо сырое 3 шт
- картошка с белой кожурой 1 кг
- крупная луковица 2 шт
- приправы 1 ч. ложка
- соль щепотка
- рафинированное подсолнечное масло 50 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в кожуре, очистить и натереть на терке.
2
В натертый картофель добавить соль, сливочное масло и яйцо.
3
Сформировать из картофеля лепешку В центр картофельной лепешки выложить столовую ложку с горкой с мясного фарша с луком. Поднять края лепешки и соединить их в центре, как будто слепили пирожок.
4
Обвалять в муке, обмакнуть в яйце.
5
Жарить на разогретой сковороде на растительном масле.



4.841764
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)