
Зразы картофельные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Забродина(Обухова)
#премиявторыеблюда Мастер вторых блюд
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясной фарш
 - Мука 100 г
 - Сливочное масло 40 г
 - Куриное яйцо сырое 3 шт.
 - Картошка с белой кожурой 1 кг
 - Крупная луковица 2 шт.
 - Приправы 1 ч. л.
 - Соль 1 щеп.
 - Рафинированное подсолнечное масло 50 мл
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в кожуре, очистить и натереть на терке.
2
В натертый картофель добавить соль, сливочное масло и яйцо.
3
Сформировать из картофеля лепешку В центр картофельной лепешки выложить столовую ложку с горкой с мясного фарша с луком. Поднять края лепешки и соединить их в центре, как будто слепили пирожок.
4
Обвалять в муке, обмакнуть в яйце.
5
Жарить на разогретой сковороде на растительном масле.
4.841764
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






























































