Суп с тыквой, лаймом и имбирём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#премияпервыеблюда #горячиесупы #сезонныерецепты
Ингредиенты
- мясной бульон
- картофелины 3-4
- морковь 1
- тыквы 300 грамм
- измельченного имбиря (по вкусу) 1 ч. л.
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- лайм для подачи
- петрушка для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон добавляем картофель и морковь, нарезанные кубиками. Варим до полуготовности.
2
Затем добавляем измельченный имбирь и тыкву, нарезанную кубиками.
3
Варим до готовности.
4
Солим и перчим по вкусу.
5
В тарелку добавляем пару ломтиков лайма и мелко нарезанную петрушку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Евгения Дудоладова
оставил(а)
Добавляла плюсом лук порей, перец болгарский красный и соус соевый, красный молотый перец.
20 февраля 2022 г.
Ответить