
Суп с тыквой, лаймом и имбирём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#премияпервыеблюда #горячиесупы #сезонныерецепты
Ингредиенты
- Мясной бульон
- Картофелины 3-4
- Морковь 1
- Тыквы 300 г
- Измельченного имбиря (по вкусу) 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Лайм для подачи
- Петрушка для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон добавляем картофель и морковь, нарезанные кубиками. Варим до полуготовности.
2
Затем добавляем измельченный имбирь и тыкву, нарезанную кубиками.
3
Варим до готовности.
4
Солим и перчим по вкусу.
5
В тарелку добавляем пару ломтиков лайма и мелко нарезанную петрушку.



4.871557
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)