avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста "Кремлевская хряпа"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста "Кремлевская хряпа"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Кремлевская хряпа - это старый рецепт советской кухни. Писательница Татьяна Толстая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 1 кг
  • Луковицы 2 (250-300 г)
  • Моркови 2 (250 г)
  • Свеклы 2 (300 г)
  • маринад:
  • Воды 750 мл
  • Уксуса 9% 100-120 мл
  • Растительного масла 200 мл
  • Сахара 140-150 г
  • Крупной соли 40-45 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Почистить лук, морковку и свеклу. Тонко нарезать морковь и свеклу. Лук нарезать тоненькими полукольцами.
2
Капусту нашинковать тонкой соломкой. Смешать овощи. Приготовить маринад, добавив все ингредиенты в кипящую воду. Горячим маринадом залить овощи. Придавить тарелкой с небольшим грузом до того, как рассол покроет капусту, после чего груз убрать. После остывания убрать закуску в холодильник на пару дней.
3
ПРИЯТНО ПОХРУСТЕТЬ!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3