Шпинат по-корейски с лимонным соком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сарби Суюнова ✈️
#премиясалаты #премиякухнимира #премиязакуски
Очень люблю блюда с добавлением...
Ингредиенты
- шпината 150 грамм
- чеснока 1-2 зубчика
- средний лук 1
- растительного масла 50 мл
- паприка 1 ч. л.
- перца красного острого 0,5 ч.л.
- кунжута 2 ст.л.
- Соевый соус 1 стол. л.
- Сок половины лимона
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шпинат хорошо промываем или ненадолго замачиваем.
2
В кипящую воду опускаем шпинат на 20-30 секунд.
3
Вынув, обдаём холодной водой и отжимаем. Перекладываем в салатницу.
4
В сковороде жарим лук с паприкой и красным острым перцем 10-15 мин до золотистого цвета.
5
Добавляем к шпинату. Сюда же выдавливаем чеснок и соевый соус. Перемешиваем. Сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Вот чего точно не ела, так это моего любимого шпината по-корейски! Спасибо! Сохранила!
10 декабря 2020 г.
Ответить