avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинат по-корейски с лимонным соком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинат по-корейски с лимонным соком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сарби Суюнова ✈️
#премиясалаты #премиякухнимира #премиязакуски Очень люблю блюда с добавлением...

Ингредиенты

  • Шпината 150 г
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Средний лук 1
  • Растительного масла 50 мл
  • Паприка 1 ч. л.
  • Перца красного острого 0,5 ч. л.
  • Кунжута 2 ст. л.
  • Соевый соус 1 стол. л.
  • Сок половины лимона

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Шпинат хорошо промываем или ненадолго замачиваем.
2
В кипящую воду опускаем шпинат на 20-30 секунд.
3
Вынув, обдаём холодной водой и отжимаем. Перекладываем в салатницу.
4
В сковороде жарим лук с паприкой и красным острым перцем 10-15 мин до золотистого цвета.
5
Добавляем к шпинату. Сюда же выдавливаем чеснок и соевый соус. Перемешиваем. Сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7