![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Это наверное самая главная моя любовь среди выпечки восточной Кухни 😍Есть его в...
Около часа
2 порции
4
Ингредиенты
- творога 300 гр
- яйца 3
- кукурузной муки 5 ст.л
- Соль
- адыгейского сыра 200 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, три белка, муку и немного солим. Смазываем руки маслом и формируем две лодочки на силиконовом коврике. По кругу выкладываем сыр и подгибаем тесто, спрятав сыр внутри. Отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут. Смазываем желтком, выкладываем оставшийся сыр и в центр каждой выкладываем по желтку. Выпекаем ещё минут 10-15. Это нереально вкусно и сытно, намного лучше покупных вариантов и не отличить от классики 😉
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841787
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте! Желток ведь за 10-15 минут запечется, разве он не должен быть жидкий?
12 ноября 2020 г.
Ответить