
Борщ по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#премияпервыеблюда #премиябыстровкусно #борщ #овощи
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 1 кочан
- Капуста краснокочанная цветная
- Лука репчатого 1-2 шт.
- Зубчика чеснока 3 шт.
- Свекла 1 шт.
- Болгарский сладкий перец 1 шт.
- Полугорький перец 1 шт.
- Картофеля 3 шт.
- Мясо курицы ( крыло и окорочок
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Паприка
- Черный молотый перец
- Красный молотый перец
- Соус острый "чили"
- Китайский
- Уксус
- Приправы овощные "магги'"
- 2 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кориандр молотый
- Тмин молотый
- Смесь приправ для курицы
- Кабачка 50 г
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи моем. Капусту и овощи нарезаем всё по отдельности. Морковь трём на крупной тёрке, чеснок мелко нарезаем, капусту шинкуем, лук нарезаем, перец сладкий и полугорький тоже, картофель мелко нарезаем кубиками, помидоры мелкими кусочками, свеклу на крупной тёрке и морковь трём.
2
Кабачок нарезаем кубиками. Наливаем оливкового масла в сковороду, кладём натёртую морковь и свеклу, немного томим, затем кусочки болгарского сладкого перца и полугорького добавляем,лук, чеснок, краснокочанную капусту, солим,томим.
3
Добавляем специи и приправы.
4
Ставим кастрюлю на газ, наливаем воду, кладём туда нарезанные кусочки курицы, когда вода закипит, воду сливаем и снова набираем. Варим. После второго закипания воды бросаем нарезанный картофель,солим и продолжаем варить до готовности куриного мяса, затем добавляем нарезанную белокочанную капусту, варим, капусту не развариваем. В конце бросаем лавровый лист, перец черный. Борщ готов. Всем приятного аппетита.



4.99596
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями