
Чиабатта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Хлеб, опять хлеб, но это то без чего многие не могут и дня. Не устану повторять, что...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжей 1/2 ч. л.
- Воды 350 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты. Замесить тесто.
2
Накрыть и оставит на 10-12часов. Я делаю на ночь.
3
Утром руками сформировать чиабатту не вымешивая. Оставить на 30 минут.
4
Выпекаем 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита.



4.94999
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями