Суп рыбный с карасиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Голова рыбная 2 шт
- Картофель 2 шт
- Морковь корейская 59 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
1
Варим бульончик из двух голов 40 минут.
2
Пока вариться шинкуем картофель и лук кубиками.
3
К луку добавляем морковь и обжариваем на подсолнечном масле.
4
Достаёт головы из сварившегося бульона и отделяем от костей.
5
Картофель и рыбу с бульоном варим ещё 15 минут, потом добавляем морковь с луком, соль, перец, лавровый лист и варим ещё 5 минут под крышкой.
6
Вкусный супчик готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями