avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рыбный с карасиком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп рыбный с карасиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pit Juk
#премияпервыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голова рыбная 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь корейская 59 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

1
Варим бульончик из двух голов 40 минут.
2
Пока вариться шинкуем картофель и лук кубиками.
3
К луку добавляем морковь и обжариваем на подсолнечном масле.
4
Достаёт головы из сварившегося бульона и отделяем от костей.
5
Картофель и рыбу с бульоном варим ещё 15 минут, потом добавляем морковь с луком, соль, перец, лавровый лист и варим ещё 5 минут под крышкой.
6
Вкусный супчик готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями