Сочный фарш для начинки из индейки или курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Брусничкина
Сочный, нежный и такой вкусный фарш для блинов или пирожков - это просто:) Нужно всего...
30 минут
5 порций
2
Ингредиенты
филе индейки или курицы 500 гр
лук 1 шт
сливочное масло 40 гр
сливки 10% или молоко 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мускатный орех щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режем произвольными небольшими кубиками и пассеруем до прозрачности на сковороде с растопленным сливочным маслом.
2
Филе нарезаем произвольной формой и обжариваем с луком, добавляем соль, перец и мускатный орех и жарим еще пару минут на среднем огне.
3
Наливаем молоко или сливки, накрываем крышкой и томим на медленном огне 10 минут. Готовое мясо пробиваем блендером или пропускаем через мясорубку. Получается очень сочно! На блин (или в пирожок) кладем фарш, сверху немного сливочного масла и заворачиваем.
4
Очень вкусно и сочно, вы не поверите, что индейка может быть настолько вкусной! Попробуйте!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Я ещё добавила яйцо 👍! Очень вкусно 😋! #премия
15 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!