avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочный фарш для начинки из индейки или курицы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочный фарш для начинки из индейки или курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Брусничкина
Сочный, нежный и такой вкусный фарш для блинов или пирожков - это просто:) Нужно всего...
30 минут
5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки или курицы 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Сливочное масло 40 г
  • Сливки 10% или молоко 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мускатный орех 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук режем произвольными небольшими кубиками и пассеруем до прозрачности на сковороде с растопленным сливочным маслом.
2
Филе нарезаем произвольной формой и обжариваем с луком, добавляем соль, перец и мускатный орех и жарим еще пару минут на среднем огне.
3
Наливаем молоко или сливки, накрываем крышкой и томим на медленном огне 10 минут. Готовое мясо пробиваем блендером или пропускаем через мясорубку. Получается очень сочно! На блин (или в пирожок) кладем фарш, сверху немного сливочного масла и заворачиваем.
4
Очень вкусно и сочно, вы не поверите, что индейка может быть настолько вкусной! Попробуйте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2