
Сочный фарш для начинки из индейки или курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Брусничкина
Сочный, нежный и такой вкусный фарш для блинов или пирожков - это просто:) Нужно всего...
30 минут
5 порций
2
Ингредиенты
- Филе индейки или курицы 500 г
- Лук 1 шт.
- Сливочное масло 40 г
- Сливки 10% или молоко 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Мускатный орех 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режем произвольными небольшими кубиками и пассеруем до прозрачности на сковороде с растопленным сливочным маслом.
2
Филе нарезаем произвольной формой и обжариваем с луком, добавляем соль, перец и мускатный орех и жарим еще пару минут на среднем огне.
3
Наливаем молоко или сливки, накрываем крышкой и томим на медленном огне 10 минут. Готовое мясо пробиваем блендером или пропускаем через мясорубку. Получается очень сочно! На блин (или в пирожок) кладем фарш, сверху немного сливочного масла и заворачиваем.
4
Очень вкусно и сочно, вы не поверите, что индейка может быть настолько вкусной! Попробуйте!



4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)