avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор любовь серышева
premium
Они такие маленькие и воздушные, что сразу же тают во рту. #премиявыпечка #сладкое
1 ч.20 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
97 г
arrow
icon
0 %
Сахар
95 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепелиных белков (70 гр) 15
  • Сахара 140 г
  • Яблочного уксуса 1 ч. л.
  • Крахмала 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перепелиные белки взбиваем на медленной скорости до легких пиков.
2
После чего постепенно начинаем добавлять частями сахар и взбивать на большой скорости.
3
При взбивании добавляем уксус яблочный и ложку крахмала. Взбиваем до стойких пиков.
4
Перекладывание массу в кондитерский мешок и отсаживаем безешки на противень застреленный пергаментной бумагой.
5
Ставим в разогретую духовку до 120 гр. на 15 минут. Потом градусы убавляем до 100 и выпекаем ещё 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями