
Мини безе
Рецепт с фото пошаговый
Они такие маленькие и воздушные, что сразу же тают во рту.
#премиявыпечка #сладкое
1 ч.20 мин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перепелиных белков (70 гр) 15
- Сахара 140 г
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Крахмала 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перепелиные белки взбиваем на медленной скорости до легких пиков.
2
После чего постепенно начинаем добавлять частями сахар и взбивать на большой скорости.
3
При взбивании добавляем уксус яблочный и ложку крахмала. Взбиваем до стойких пиков.
4
Перекладывание массу в кондитерский мешок и отсаживаем безешки на противень застреленный пергаментной бумагой.
5
Ставим в разогретую духовку до 120 гр. на 15 минут. Потом градусы убавляем до 100 и выпекаем ещё 40 мин.



4.931084
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями