avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини безе

Мини безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор любовь серышева
Они такие маленькие и воздушные, что сразу же тают во рту. #премиявыпечка #сладкое
1 ч.20 мин.

Ингредиенты

  • перепелиных белков (70 гр) 15
  • Сахара 140 гр.
  • яблочного уксуса 1 ч.л.
  • крахмала 1 ч.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перепелиные белки взбиваем на медленной скорости до легких пиков.
2
После чего постепенно начинаем добавлять частями сахар и взбивать на большой скорости.
3
При взбивании добавляем уксус яблочный и ложку крахмала. Взбиваем до стойких пиков.
4
Перекладывание массу в кондитерский мешок и отсаживаем безешки на противень застреленный пергаментной бумагой.
5
Ставим в разогретую духовку до 120 гр. на 15 минут. Потом градусы убавляем до 100 и выпекаем ещё 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!