
Рогалики творожные 🥐🥐🥐
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#премиявыпечка Нежные получаются, да с любой начинкой, просто вкуснятина. Количество...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5% 220 г
- Сливочного тёплого масла 120 г
- Пшеничной муки 180-200 г
- Без горки разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Сахара 2 ст. л.
- Начинка 1-я:
- Кураги 7 шт.
- Клубники цукаты 6 шт.
- Грецкого ореха 20 г
- Лимона в сиропе, можно обычный 3 дол.
- Пюре из груш (любой джем) 2 ч. л.
- Начинка 2-я:
- Плитка шоколада тёмного с вишней
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для 1-й начинки в блендере. Начнём тесто, масло комнатной температуры, смешать с сахаром, ванилином и творогом, перетереть.
2
Добавить разрыхлитель, и снова перемешать. Постепенно просеиваем муку, замешиваем мягкое тесто.
3
Делим на две части, берём пергаментную бумагу 2 штуки, раскатываем в круг шириной по 1 см, накладываем друг на друга, и отправляем в холодильник на 20 минут. Затем раскатываем круг, шириной 3 мм. Разрезаем на сегменты.
4
Выкладываем начинки, и сворачиваем рогалики, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую духовку 180 градусов, на 18-25 минут, до золотистого цвета.
5
Приятного аппетита!



4.851703
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями