avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба запечённая в духовке
Рыба запечённая в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#игры #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 800 г
  • Сыра сливочного (филодельфия) 3 ст. л.
  • Сливок 1,5 стак.
  • Молока 1,5 стак.
  • Крахмала 3 ст. л.
  • Соль, перец, петрушка все специи сухие по вкусу
  • Сыра натёртого на средней терке 100 г
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Форму смазать раститительным маслом. Выложить рыбу.
2
Готовим белый соус. Разводим в молоке со сливками крахмал сиавим на огонь и помешивая даём закипеть.
3
Добавляем все специи, в конце добавляем сливочный крем перемешиваем и заливаем рыбу, сверху посыпаем сыром.
4
Запекаем в духовке до готовности.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился мой рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями