avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП УЖИН 🥘!!!(индюшка и овощи)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП УЖИН 🥘!!!(индюшка и овощи)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коломиец 😊
#премияпп #премиягорячее #премиявторыеблюда #премиямясо
2 часа
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индюшиных бедра 2 шт.
  • Картофеля 5 шт.
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Цветная капуста
  • Брокколи
  • Спаржевая фасоль. по желанию любые овощи
  • Соль, перец
  • Горчица
  • Масло виноградных косточек

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Бёдра замариновать (соль, перец, горчица). Цветную капусту, брокколи и спаржевую фасоль отварить (5 минут). Картофель нарезать тонкими пластинами и тоже замариновать (соль, перец, специя доя картофеля и немного масла виноградных косточек).
2
На противень смазанный маслом, уложить картофель, сверху индюшиные бёдра разрезанные на две части. Поставить в духовку, накрыть фольгой и запекать минут 40-50 затем снять фольгу, добавить остальные овощи и запекать до золотистой корочки (20 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями